Objectifs professionnels
- Appréhender les méthodes d'évaluation des avantages en nature et des frais professionnels
- Prévenir les redressements URSSAF
Conseiller Fidal Formations
1. Nourriture
– Frais professionnels nourriture
-Remboursement réel
-Remboursement sous forme d'allocation forfaitaire
– Avantage en nature nourriture
-Nourriture à titre gratuit
-Nourriture en cantine ou restaurant d'entreprise
-Attributions de titres restaurants
-Participation aux frais de repas (repas pris par nécessité de service ou dans le cadre des obligations professionnelles)
-Repas d'affaires
2. Véhicule
– Frais professionnels véhicule
-Salariés concernés
-Limites d'exonération et justificatifs nécessaires
– Avantages en nature véhicule
-Evaluation au réel
-Evaluation forfaitaire
3. Logement
– Evaluation forfaitaire
– Evaluation réelle
4. NTIC
- Dirigeant - Chef d'entreprise
- DRH / RRH
- Expérience dans l’une des fonctions ciblées
- Formation associant aspects théoriques et surtout approche pratique.
- Remise d'un dossier technique spécialement conçu par FIDAL FORMATIONS.