DS19 – Comment évaluer et gérer les avantages en nature et les frais professionnels

Objectifs professionnels

  • Appréhender les méthodes d'évaluation des avantages en nature et des frais professionnels
  • Prévenir les redressements URSSAF

Conseiller Fidal Formations


1. Nourriture
– Frais professionnels nourriture
   -Remboursement réel
   -Remboursement sous forme d'allocation forfaitaire
– Avantage en nature nourriture
   -Nourriture à titre gratuit
   -Nourriture en cantine ou restaurant d'entreprise
   -Attributions de titres restaurants
   -Participation aux frais de repas (repas pris par nécessité de service ou dans le cadre des obligations professionnelles)
   -Repas d'affaires

2. Véhicule
– Frais professionnels véhicule
   -Salariés concernés
   -Limites d'exonération et justificatifs nécessaires
– Avantages en nature véhicule
   -Evaluation au réel
   -Evaluation forfaitaire

3. Logement
– Evaluation forfaitaire
– Evaluation réelle

4. NTIC

  • Dirigeant - Chef d'entreprise
  • DRH / RRH

  • Expérience dans l’une des fonctions ciblées

  • Formation associant aspects théoriques et surtout approche pratique.
  • Remise d'un dossier technique spécialement conçu par FIDAL FORMATIONS.

Formation Inter

Durée

Durée de la formation

Nombre de séances


Prix

0€ H.T

Frais de repas offerts


Mode
Présentiel Distanciel

Lieu

Date

Formation intra et sur-mesure

Vous souhaitez personnaliser le programme de cette formation pour qu’elle réponde aux spécificités de votre entreprise ?

D’autres formations peuvent vous intéresser

Besoin d’aide pour trouver une formation ?
Vous avez une question ?